【裘光】【还点文债】摘星 【上】

♡赠wuli鸡宝,祝你好好学习顺利毕业挣大钱好追星

♡霸气黑道杀手裘振x白甜黑道小少爷陵光

♡下章有车。





“少爷,到了。”

“……少爷?”

陵光猛地一抬头,就发现裘振正坐在驾驶座上手扶着方向盘无奈地看着自己。

“我……我刚刚打了个瞌睡……”陵光觉得有点丢人。裘振这个人吧,虽然是他从小看到大的——但偏偏这家伙简直是照着他喜欢的样子长大的。平时的裘振就已经够自己看他看得心跳加速春心萌动,开车的时候神情严肃手臂线条流畅鼓起的他更是帅得他头晕目眩大鹿乱撞……

于是乎我们陵光小少爷就这样在自己脑内不断冒出的粉红色泡泡中不知不觉甜甜地打起了瞌睡。

裘振叹了口气,探身过去帮他解开安全带。一股香甜的气息从陵光身上钻进他的鼻腔,也钻进他的心里。

一个牛奶味的小屁孩。裘振嘴角微不可见地一弯,下了车来到车门另一侧,拉开车门,细心地护住陵光的小脑袋,就要接他下车。

陵光看着那只对着他伸出的大手,心不甘情不愿地背起放在腿上的小提琴,把白嫩的纤手放上去,慢吞吞地下了车。

“快迟到了。”裘振不知道哪里又惹着这位小祖宗了,只好犹豫着提醒他。

正在慢动作下车的陵光闻言,嘴巴一扁就做出一副要哭状。这一下了不得了,裘振的心就是一颤,一向不善言辞的嘴也多憋出了几句话:“怎么了少爷?要是今天不舒服的话就请个假回家吧……”

陵光张了张嘴,既没有哭也没有说话,两手一张就紧紧的抱住了裘振,脑袋磨蹭着他坚实的腹肌。

裘振这下也是丈二和尚摸不着头脑,但也只好乖乖的任他抱着蹭着撒娇,一双大手小心翼翼地抚摸着他柔软的头发。

“裘振。本少爷今天不想去上学。”陵光的声音闷闷的传来。

裘振一脑袋黑人问号,还不等他发问,陵光就又说话了:“我突然好舍不得你,好不想离开你呀……”

裘振无奈。他虽然少年老成,但从小就是个锯嘴葫芦般的闷性子,别说甜言蜜语了,就连一句哄人上学的话他也说不来。

裘振努力地想了想:“……那我今天来接你放学。”

陵光猛的抬起头,一双小动物般亮晶晶的眼睛望着他:“真的吗?你保证!”

看着那双水润的桃花眼,裘振的那一句“我尽量”变成了“我保证”。

陵光欢呼一声下了车,生怕他反悔一样背着个小提琴盒快速跑进了钧天音乐学院。

裘振钻回了车里,摇下车窗,默默的看着他,直到陵光背影完全淹没在学生中才开车离开。

低头嗅了嗅自己的衣服,仿佛还有一股甜甜的味道挥之不去。

裘振懂得陵光稚气外表下的野心勃勃,也见识过他的才智计谋,但他见到更多的是陵光在他面前才会流露出的天真孩子气,娇滴滴的小赖皮。这样的依赖和撒娇让他觉得很喜欢。

所以他愿意永远给予他最无私的又最自私的感情,最深刻也最肤浅的爱。

裘振从口袋里摸出一支烟,但想到晚上还要来接陵光回家,就把烟又塞了回去。

【TBC】

评论(6)

热度(23)