【裘光】【还点文债】摘星【下】

♡本章有车,慎入

晚上八点五十,裘振推开陵家大宅的门。11月的天气已经转冷了,他带着一身寒意进门后,熟门熟路的脱下大衣挂在门口,又静静的在暖气充足的玄关处呆了一会儿,等身上暖和了,烟味也散的差不多了才往里走去。

他终究还是食言了。帮里的突发事务让他分身乏术,紧赶慢赶,还是错过了陵光的放学时间。

不知道那个小家伙看到是管家开车去接他的时候,会是怎样的表情呢?

裘振有点愧疚地想着,慢慢的走到陵光的房门口。

还没等他抬手敲门,门就被从里面打开,一个人从里面飞出来,扑到他身上。

“……少爷。”裘振难得的有些不好意思,“对不起……我今天……”

“你要走了是不是?!”陵光泪眼朦胧的抬起头来看着他。

裘振准备好了的一肚子话,再也说不出来一句。他定定的站着,沉默地注视着陵光的眼睛。

“为什么?”陵光憋了半天,也只憋出这三个字,旋即意识到自己问了一个很傻的问题。

为什么要走?当然是不得不走。虽然魏玹辰和陵父目前还没有完全把帮里的事情交给他,但他好歹是陵家小少爷,也知道如今帮里可堪大任的人不多,裘天豪要在本家守着,陵家在边境的争端当然只能由裘振去负责。

“……你能不能带我一起走?”陵光于是又问道,双手扯住了裘振的衣袖。

裘振眉头紧锁,沉默着低下了头,纵有千般情衷,他也只能说:“……少爷,你知道这不可能。”

车的链接在评论里!请从评论里上车

评论(11)

热度(26)