【执峰】年少有你【1】

♡最近心情略丧,产点粮安慰下自己顺便祈祷执峰发糖

♡竹马au

1.

赵志伟第一次对吕鋆峰留下印象是在初三的时候。

在生物实验室上生物课的时候,因为个子高而永远坐在最后一排的他发现宽大的实验桌下面的角落里窝着一个身影。

他皱了皱眉头,心想这准是逃课躲在这里的坏小子。

于是他大力拎着这个身影的后领子把他给揪了出来。一看校服上每届都不一样的校徽的颜色就知道了这是一个初二的小家伙。胸卡上写着名字,这个圆圆脸蛋大大眼睛皮肤还特别白的坏小子叫做吕鋆峰。

其实当时的赵志伟自己也是个小家伙。而他能如此自信的称只比自己小一岁的吕鋆峰为小家伙,刨去他的自信与中二,大概和他本人鹤立鸡群的大高个儿以及吕鋆峰无比幼齿的长相不无关系。

赵志伟摆出学长的姿态,严肃的问他:“吕……吕……你这个家伙,从哪儿跑过来的?”

吕鋆峰嬉皮笑脸地,就想给这个大长腿学长来几句不一样的回答。于是他清了清嗓子,打算唱《橄榄树》:“不要问我从哪里来,我的故乡在远方。”

结果他才刚唱了前四个字。就因为声音太大被赵志伟紧张兮兮地捂住了嘴巴。不过已经扯着嗓子唱出来的前四个字还是被听见了。

全体同学加老师集体向这里行注目礼。

第二天,赵志伟在生物实验室强吻小学弟的事情就传开了。

这件事不仅让吕鋆峰给赵志伟留下了印象,更给他留下了深深的阴影。

从那天起,赵志伟就恨透了这个嗓门贼大而且唱起歌来根本不在调上的家伙。

至于后来赵志伟发现这家伙认真起来唱歌还是很好听的,以及吕鋆峰发现赵志伟唱歌不仅不在调上,而且根本没有调,那都是后话了。

【未完待续】

评论(7)

热度(40)